Состав : 125 Гр. муки, 20 гр. сахарной пудры, 20 гр.растопленного масла, 1 большое яйцо, 150 мл молока, 100 мл воды, 200 гр. мягкого творога, 8 шт. засахаренного имбиря, 4 свежих персика (можно взять персики в сиропе), 4 конфеты в форме нити, масло для жарки. Приготовление:
1. Смешайте муку и сахарную пудру. Взбейте яйцо,
добавте растопленное сливочное масло и перемешайте. Затем постепенно влейте молоко с водой и замесить однородное тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1 ч при комнатной температуре.
2. Выпечь на сливочном масле 8 блинчиков одинакового размера.
3. Мелко наржьте персики и имбирь, хорошо смешайте с творогом. В центр каждого блинчика аккуратно выложите начинку и поднять края блинчиков кверху, сформовав мешочки. Осторожно перевязать каждый конфетой в форме нити (или использовать полоску цедры).